Je veux être assisté

Assistance

Vous rencontrez un problème sur notre solution de billetterie TICKBOSS

Voici les solutions qui s'offrent à vous pour nous contacter

1/ Demande assistance non urgente

- Vous pouvez nous joindre dans ce cas par mail en cliquant sur l'icône CONTACT sur la page d'accueil du site.

1/ Demande assistance

- Vous pouvez nous joindre au numéro suivant :

Pour nous joindre à tout moment un seul numéro

04 84 25 35 69

Nos équipes peuvent déjà être déjà en ligne, n'hésitez donc pas à nous laisser un message en mentionnant le nom de votre structure et le numéro sur lequel nous pouvons vous rappeler.

Télé assistance SOSTICKBOSS
Suivez les instructions ci-dessous après avoir cliqué sur le lien SOSTICKBOSS.

Cliquez sur le lien ci-dessous, et exécuter le logiciel de prise de contrôle à distance. 5nécessite une connexion internet sur votre poste de travail). Une fenêtre va s'ouvrir (Sostickboss Teamviewer), et affichera un numéro ID. Merci de nous transmettre ce numéro par mail ou en cas d'appel de le noter pour nous le communiquer.

SOSTICKBOSS